冷蔵庫のチルドに残りかけの豚バラ、野菜庫に期限ギリギリのもやしを発見。
早速、使って料理ったどぉ~。 【豚バラもやし】です。
バラ肉には、塩、胡椒、グランマサラ、チリペッパーで下味をつけ、
茹でたもやしと、にんじんの細切りを巻き、フライパンで焼いて、
甘たれで仕上げです。 b(^-^)d いつもは、衣を着けてフライにするんだけど。
aki。さん
一寸した~
ご馳走!だね・・・。
美味しそうだ~
今度作ってみま~す。
投稿情報: Account Deleted | 2010/12/28 20:26
Kappa さん、こんばんは。
いつもはね、もやしを大葉に包んで、豚肉で巻いて、衣を付けて
フライにしてるんですけど、今日は、その大葉が無かったんで、
こうしました。(^^;A
投稿情報: aki。 | 2010/12/28 21:12