午前中は曇ってたが、お昼過ぎから、太陽が顔をだし、気温もぐんぐん
上がってきた。\(o⌒∇⌒o)/
さぁ~て、お昼は ?? って事で、冷凍庫の中を。
鮪のづけ丼の具があった。 b(^p^)d 早速、ご飯に、梅こんぶ茶とレモン汁
をまぶして、鮪づけを載せて出来上がり。 旨かったぁ~。これ、最高。 d(^_-)-☆
aki。さん
ご飯に・・・梅昆布茶?とレモン?
ナンカ美味そう~だ!
すし酢じゃないのね~。
今度そう~しましょう!
aki。さんは料理の先生だね。
投稿情報: Account Deleted | 2011/02/21 18:17
Kappa さん、こんばんは。
そうなの、梅昆布茶とレモン汁なの。これが決め手。
とある料理番組で、紹介されてたんです。寿司酢の
かわりかな ??
> aki。さんは料理の先生だね。
いえいえ、とんでも御座いません、先生だなんて。 (^^;A
先ず、生きてる ?? 先に、生まれた ?? って事では、先生
かも。 ??? (^^;A
投稿情報: aki。 | 2011/02/21 20:10